幻想世界 > 攻略经验 > 正文

活动攻略之绝情塔

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-04-23 来源:玩家投稿 作者:[智囊]哎呀

  问了好多朋友。。。打绝情塔居然打到前面几次就挂了。。继续把新的绝情他给大家发下

  绝情塔进入的等级为最低45级。。进入的地点是魁叔(44.50)

  进入绝情塔后先点领取守护石,因为守护石可以召唤所需要的帮手,就是以下的NPC。

网友贴图
网友贴图

  先介绍下,NPC的哥哥特点以及破防的特点没10个守护石可以升级一次NPC,NPC没次升级加3%的攻击,防御以及血量 点满20为60%

  1> 召 唤 勇 士 :防御的代表,超高的防御能把怪物拒之门外—(守护石*4)

  2> 召 唤 法 师 :超强的攻击力,是一座人性炮台 (守护石*5)

  3> 召 唤 猎 手 :出色的治疗能力,被人总是亲切的叫做“奶妈”(守护石*6)

  4> 召 唤 战 士 :物理攻击出色,绝境中的强者(守护石*5)

  5> 破除怪物的所有防御 :怪物的防御降低100%非常适合打BOSS的时候用一个(守护石*5)

  6> 破除怪物一半的防御 :怪物的防御降低50% (守护石*3)

  7> 减少怪物一半的移动速度:减少怪物50%的移动速度(守护石*3)

  8> 冰冻所有怪物 :冰冻所有怪物,使其移动速度变慢(守护石*5)

  要注意,每10个守护石可以升级一次NPC NPC没次升级加3%的攻击,防御以及血量 点满20为60%

  玩家可根据自己的需要选择所需要的NPC,一般召唤8个。

  其次,介绍下各个怪物的

  第一个:水灵子,这个特点怪是不怕仇痕的(相当于技术测试服上的绝情泪)。当这怪出现的时候都是2个的,所以比较好打。(注意点两个怪有时候看起来是一个的,别打了一个就以为没有了哦)。

网友贴图

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2