幻想世界 > 攻略经验 > 正文

[经验]关于不花钱开心玩和30级FB和游戏心得看法

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-05-21 来源:未知 作者:

都是个人看法

一句话,你们看玩了再说,玩的开心吗?

本人不才现在38级ZS战斗力180几,血量1W多,整备30绿装,没有30蓝装,所有装备没打宝石。玩了几天30FB感觉整个都和原来前2次测试都不一样了,简单的的还好1个人开盾就可以刷了,但是一到普通的就感觉难度比以前难的多,进去都抗不了几下怪就挂了,更不知道那些困难和噩梦的难度了

那些邪月和永乐和鬼袭这类的FB好象暴率好象小了太多,基本都是些没什么大用处的东西,以前还有点能力加工装备,现在从加工装备到加上宝石要多少,连铁和宝石都买不起了,这样下去那些宝石的价格不是高的离谱,虽然现在只有4级宝石,但是你们算过吗?100RMB换10000J在商场里连4个3级的都买不下来,再想想以后的7,8,9级宝石不算什么镶嵌符那要多少RMB,那是要多少身价的人才可以玩啊,麻烦你们提高点暴率,和降低点QB和J的税换率,这样对玩家间也公平点,价格就不会彪到太高,还有最好搞个摆摊查询,买东西也可以找便宜的,不然跑都跑死了,还有现在这么多人玩就1个永乐1小块地方可以开店,等大家级别都高了,开店的人多了,那不就没地方开店,建议都找几个可以开店的地方。。

说都是说不话钱可以玩的开心,但是实际点可能吗?比如你40级了被1个30几级的莫名其妙P杀掉,你还杀不过他,就因为他装备比你好,战斗力比你强,钱比你多,找他理论还被他讽刺的半死,搞不好还刷你喇叭,别以为我说是假的,这种事情非常多,,如果被杀的人是你,,你憋屈吗?我问你们啊。。。。

还有那个什么黄金鱼,蕉叶,力士腰带,我想很多人都刷的发疯了吧,刷不到任务又交不了,刷到的人卖的又那么贵,大家凭良心说,从开始到30多不花1RMB的玩家在游戏里得到的银票才多少我看买都买不起。。。强烈建议提高爆率。。。。。

外面的天女宝箱都成什么瓦罐