幻想世界 > 攻略经验 > 正文

[经验]帝陵噩梦副本满分通关

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-05-25 来源:未知 作者:

首先熟悉下帝陵副本,把里面的关卡都了解下是必然的,如果高级玩家带当然没问题了。

药剂使用:副本面使用药物的问题,满分通过的关键是在副本里不能使用自己的药剂和伤亡问题,你可以通过低玉换取副本专卖药剂,也可以在副本里拾取副本补充的药剂。

对于有一定基础装备的同学来说,这个副本其实很简单的,速度快的10分钟就能搞定。

人员配备(主抗战士1名,法师2名,猎手1名还有个随便了输出的最好)

基本装备蓝套+5以上,这样能保证安全加效率,如果有高等级玩家带,那简单多了要个战士和猎手就行了。

战士高防的可以直接拉通没个关卡怪物,这样速度就上来了。

关于最后BOSS的打发,主要是战士一定要吧BOSS仇恨拉住,因为怪有个群晕的技能这挺麻烦的,

战士拖住怪猎手和法师都站远点,避免被怪晕住,啦好怪就放心的暴力输出吧,当然要小心输出职业拉住仇恨,拉住了也没关系,就停会等战士抗住再继续输出。

大概就这些了挺简单的,自己熟悉下找个好的团队是必要的(不怕神一样的对手就怕猪一样的队友)